Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 15677; сегодня: 1.

Хомаг-оборудование для производства мебели

Хомаг-оборудование для производства мебели

Выставка Orgatec ни у кого не оставит сомнений: бесшовное кромление деталей уже стало новым стандартом в производстве офисной мебели. Ведущие производители офисной мебели в настоящее время внедряют в свое производство лазерную технологию приклеивания кромки, либо уже завершили переоснащение. Один из них – фирма Палмберг (Palmberg), которая сконцентрировала свои усилия не только на внедрении лазерной технологии, но и на реорганизации всего производственного процесса.

Непрерывный поток, гибкое производство, единичные серии – как бы Вы это не назвали, своевременный выпуск продукции все более и более становится предпочтительным решением для производителей. Рынок требует оперативности при выполнении индивидуальных заказов. Производитель офисной мебели фирма Палмберг, распознала эти тенденции на самом раннем этапе и уже в 2008 году с первой фазой процесса преобразования, произвела внутреннюю модернизацию на основных произведенных участках. Процесс преобразования в новый принцип производства в настоящее время завершил вторую фазу. «Flex 1» и «Flex 2» – это названия, данные двум производственным линиям, оснащенным оборудованием Группы Хомаг (Homag Group) и охватывают весь поток от склада до штабелирования, включая нанесение кромки по лазерной технологии.

Знаменательный день наступил 12 сентября 2012, на церемонии открытия второй производственной линии «Flex 2». Этому важному дню предшествовал поминутно планированный и придирчиво выполненный процесс преобразования, охватывающий, в общей сложности, 397 точек проекта по замене старого оборудования на современное. За три недели июня был произведен демонтаж старой и установка новой производственной линии. “Это был большой успех благодаря совместной работе, когда наши сотрудники объединились с командой Группы Хомаг. Мы смогли запланировать кратчайшие сроки работ и, благодаря совместным усилиям, выполнить всё в срок”, говорит Фридрих Хеннинг, главный инженер фирмы Палмберг.

О сложножности работ также говорит количество грузовиков с оборудовванием – их было более 50! Суммарный вес немногим менее 400 тонн. Монтаж начался 1-ого июня 2012 и к 16 июля была выпущена первая партия заготовок. К 10 сентября (дню нашего визита), за 2 дня до официальной церемонии открытия, система управления зарегистрировала новый рекорд – выпуск около 510 заготовок в час. Это превзошло все наши ожидания.

Оборудование Группы Хомаг (Homag Group) вы можете приобрести в компании Skyduna group.


Ньюсмейкер: Skyduna group
Сайт: www.skyduna.ru
E-mail: sales@skyduna.ru
Телефон: (495) 646-97-98

Контакты с пресс-службой:
E-mail: skyduna@yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери