на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 13.03.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 2.

Газпромбанк Лизинг: новый проект в судостроении!

12 марта в Санкт-Петербурге на Средне-Невском судостроительном заводе прошла торжественная закладка киля нового буксира-толкача. В феврале 2013 года ОАО «СНСЗ» подписало контракт с ЗАО «Газпромбанк Лизинг» на строительство 6 буксиров. В дальнейшем буксиры будут переданы ООО «П.ТрансКо» в лизинг.

«Строительство шести буксиров толкачей – первый проект, реализуемый компаниями «Газпромбанк Лизинг» и «П.ТрансКо» совместно. Уверен, что он положит начало долгосрочному взаимодействию и сотрудничеству между нашими компаниями, выводя бизнес на совершенно новый уровень», - сказал Максим Калинкин, заместитель генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг», на церемонии закладки нового судна.

Буксир-толкач проекта 81 предназначен для толкания и кратковременной (аварийной) буксировки барж проекта 82 полным водоизмещением около 5200 тонн со скоростью 10 узлов. Буксир-толкач имеет полное водоизмещение 365 тонн, длину 25 метров, ширину 10 метров. На судне установлено уникальное бортовое сцепное оборудование.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: olga.kugushina@gazprombank.ru
Моб. тел.: +79260746872

Газпромбанк Лизинг: новый проект в судостроении!

Тематические сайты: Лизинг
Группа: Газпромбанк (123)