на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887685
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Новости HP Care Pack

Компания Server Unit обращает Ваше внимание, что в течение мая 2009 года Вы можете воспользоваться дополнительными скидками на следующие виды сервисных пакетов НР Care Pack

- Послегарантийные HP Care Pack (PW HP Care Pack) для всех серверов ISS НР ProLiant и BladeSystem - скидка 15%.

- HP Care Pack с расширением стандартной гарантии до 3 лет, с временем реагирования на следующий рабочий день и выездом к заказчику для серверов ProLiant 100 серии - скидка 10%.

- HP Care Pack для всех серверов и систем хранения данных НР, кроме систем хранения данных ХР и серверов Hi-End - скидка 10%.

- HP Care Pack с расширением стандартной гарантии до 3-х лет и/или повышением уровня обсуживания для систем хранения данных MSA2xxx, SAN-коммутаторов и компонентов, систем и библиотек резервного копирования, EVA4400, внедрение SAN-сетей - скидка 18%.

- Послегарантийные HP Care Pack (PW HP Care Pack) для всех типов и компонентов систем хранения данных - скидка 18%.

- Послегарантийные HP Care Pack (PW HP Care Pack) для всех устройств печати и цифровой обработки изображения коммерческого класса - скидка 15%.

- НР Care Pack с расширением стандартной гарантии с выездомбез до 3-х и 5 лет для всех серий ноутбуков бизнес класса, настольных систем dx2420, 2000, 5000, 7000 серий, мониторов – скидка от 20% до 60%.

О компании:

Компания Server Unit является поставщиком оборудования, программного обеспечения и комплексных решений для построения информационных систем различного масштаба: от серверных решений начального уровня, до корпоративных систем крупных предприятий.

Центральный офис Server Unit находится в Москве, успешно работает Американское представительство, в ближайшем будущем планируется открытие еще ряда филиалов в России и странах СНГ.

Продукты и решения компании Server Unit:

Серверы различного уровня и серверные комплектующие

Вычислительные центры

Рабочие станции и персональные компьютеры

Системы хранения данных и резервного копирования

Ноутбуки и мобильные решения

Системы печати и многофункциональные устройства

Лицензионное программное обеспечение

Мы готовы предоставить для вас оборудование прямо со склада, а также дать развернутую консультацию и помочь подобрать решения, наиболее подходящие для вашей системы. В нашей компании работают только высококвалифицированные сертифицированные специалисты, имеющие огромный опыт, позволяющий решать задачи любой сложности. Грамотно подобранное оборудование не только обеспечит стабильную работу, но и поможет сэкономить средства на приобретение и обслуживание серверной системы.

Сайт компании: www.server-unit.ru

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций