на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 2834; сегодня: 2.

Автоторгбанк обновил ставки и условия по автокредитам

С 11 марта 2013 года вступили в силу новые условия программам автокредитования «Автоторгбанка».

Минимальные процентные ставки по автокредитам теперь составляют 9,80% годовых в рублях и 9% в долларах США или евро. Максимальная процентная ставка – 13%. Кредиты предоставляются на срок от шести месяцев до пяти лет под залог приобретаемого автомобиля. Размеры процентных ставок по программам автокредитования зависят от срока кредита и суммы первоначального взноса (не менее 20% стоимости автомобиля). Сумма кредита - от 300 тыс. до 5 млн. рублей. Обязательно страхование рисков от утраты, угона и ущерба в пользу банка в течение всего срока действия кредитного договора. Комиссии за досрочное погашение кредита отсутствуют. Срок рассмотрения заявления на кредит — не более трех рабочих дней с момента предоставления документов.

В рамках новых условий «Автоторгбанк» упростил и процедуру получения автокредитов, отменив требование о личном присутствие или предоставлении нотариально заверенного согласия супруга/супруги заемщика на передачу в залог банку приобретаемого транспортного средства. Таким образом, теперь нет необходимости в посещении супругом/супругой заемщика офисов «Автоторгбанка» в момент подписания кредитного договора.

«Мы предложили Клиентам, пожалуй, одни из лучших условий на рынке, как по кредитам на приобретение новых автомобилей, так и по кредитам на приобретение автомобилей с пробегом. Помимо отличных финансовых условий, присущих нашим продуктам, мы сохранили все преимущества, которые выгодно отличают нас от конкурентов, а также оптимизировали и упростили процедуру выдачи кредита, что, несомненно, скажется на качестве сервиса, предоставляемого Банком нашим Клиентам» - прокомментировала Начальник Отдела обеспечения продаж розничных продуктов «Автоторгбанка» Якушева Светлана.

Напомним, что по итогам 2011 «Автоторгбанк» стал Лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Более детальную информацию о новых ставках и условиях по автокредитам Банка можно узнать по телефону , либо на сайте.

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru». Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru