на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 13.03.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 6294; сегодня: 2.

Успейте получить пригласительный билет на выставку «ПТА-Сибирь 2013»!

С 20 по 22 марта в Красноярске состоится V Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013». Она будет проходить в МВДЦ «Сибирь» - бизнес-комплексе мирового уровня параллельно с отраслевыми выставками «Нефть.Газ.Химия», «Горное дело», «Сибирский GEO-форум».

Получить бесплатный пригласительный билет: www.pta-expo.ru/Siberia/tickets.aspx

Одновременное проведение в 2013 году этих мероприятий предоставляет широкие возможности, как для экспонентов, так и для посетителей. Специалисты смогут ознакомиться с новейшим оборудованием и разработками компаний-участников, обсудить успешно реализованные проекты и обменяться опытом, заключить перспективные сделки и найти партнеров и клиентов для бизнеса.

Тематика выставок:

«ПТА-Сибирь 2013»: автоматизация промышленного предприятия; автоматизация технологических процессов; бортовые и встраиваемые системы; системы пневмо- и гидроавтоматики; системная интеграция и консалтинг; автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение), электротехника и электроэнергетика.

«Нефть. Газ. Химия»: строительство, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений; буровое, компрессорное, энергетическое и электротехническое, аналитическое и лабораторное оборудование, трубы, запорно-регулирующая арматура; нефтехимия; производственные и бытовые здания и др.

«Горное дело»: технологии и оборудование для разведки и оценки месторождений, добычи полезных ископаемых; обогатительное, сортировочное, дробильное, контрольно-измерительное оборудование; горные и шахтные машины, карьерная техника; инвестиционные проекты и др.

«Сибирский GEO-форум»: геодезия, картография и геоинформационные системы, работы по инженерным, геодезическим и геологическим изысканиям и экологический аудит, землеустройство; интеллектуальные транспортные системы и GPS-навигация и др.

Среди участников «ПТА-Сибирь 2013» компании «Манотомь» Томский манометровый завод, Штойбли РУС, КонСис, «Дельта Электроникс», Диэлектрические кабельные системы, «Сильвер Стоун», «ПРОСОФТ ТРЕЙДИНГ», «Барнаульское специальное конструкторское бюро «Восток», ЮЕ-Интернейшнл, Центр инжиниринга и логистики, «Электрокаталог.ру», Микропривод, Фирма «Синтез Н», журналы «СТА», «Вестснаб», «Компоненты и Технологии», Softline и другие.

Генеральным информационным партнером выставки выступает специализированное издание о самых значимых и перспективных отраслях промышленного рынка – журнал «Промышленные страницы Сибири». Редакцией журнала будет организован круглый стол на тему «Автоматизация нефтегазового комплекса». В ходе дискуссии планируется обсудить наиболее важные вопросы, касающиеся модернизации предприятий нефтегазовой отрасли.

В состав участников войдут представители компаний Legrand, Манотомь, ПРОСОФТ и др. Они расскажут об особенностях автоматизации нефтегазового сектора, о реализованных проектах, о проблемах, с которыми столкнулись в ходе их реализации и способах решения. Слушатели также будут активно включены в дискуссию и смогут задать автоматизаторам реальные производственные вопросы.

Успейте получить пригласительный билет на V Юбилейную международную специализированную выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2013».

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: samoylova.t@pta-expo.ru
Телефон: + 7 (495) 234-22-10, доб. 2860