Новости. Опубликовано 13.03.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Дикое предложение на Jaguar!

Только в марте компания Артекс, официальный дилер Jaguar, в честь наступления весны подготовила ДИКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для всех поклонников английской марки.

Уже сейчас Вы можете приобрести автомобили Jaguar XJ и Jaguar XF 2012 модельного года по безумно привлекательной цене.

А также в дополнение к Вашему автомобилю мы подарим Вам:

• Комплект колес;

• КАСКО;

• Дополнительный подарок на выбор!

Спешите, предложение ограничено!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Здесь водится Jaguar.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций