на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 13.03.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 27366; сегодня: 1.

При полном аншлаге прошел первый семинар из серии "Инструменты управленческого учета: лучшие практики"

При полном аншлаге прошел первый семинар из серии

Полный зал собрал семинар «Инструменты управленческого учета: бюджетирование и казначейство. Практический опыт применения», который провели компании «Омега-Плюс» и Microsoft 28 февраля 2013 года в офисе Microsoft (Москва, бизнес-парк «Крылатские Холмы»). Участниками семинара стали более 40 руководителей – генеральные директора, финансовые директора, ИТ-директора производственных, торговых, строительных предприятий и холдингов.

О новых возможностях Microsoft Dynamics AX 2012 для управления рассказал специалист Microsoft Владимир Егоров в докладе «Современные инструменты Microsoft для бизнеса: российский опыт». Особый интерес вызвала демонстрация видеофильма о том, как комплексная автоматизация бизнес-процессов на базе Microsoft Dynamics AX помогла команде «Lotus F1», которая долгое время была аутсайдером «Формулы 1», подняться в 2012 году сразу на 4-е место в чемпионате.

Актуальность автоматизации управленческого учета подтвердили результаты опроса участников семинара: в числе основных задач автоматизации на своих предприятиях они назвали финансовое планирование и бюджетирование, централизованное управление платежами (казначейство), управление кредиторской и дебиторской задолженностью, план-фактный анализ и контроль затрат, управленческий учет холдинга, консолидацию отчетности и другие. Так, по мнению финансового директора одной из компаний, важно обеспечить «формирование на выходе управленческой отчетности, максимально лаконичной, но емкой и понятной учредителям».

О том, как провести автоматизацию оперативно, без нарушения производственного процесса и с сохранением существующих на предприятии связей, рассказал генеральный директор компании «Омега-Плюс» Михаил Любимов и разработчики решений «OmegaPlus: Бюджетирование и казначейство», «OmegaPlus: Управление кредиторской задолженностью», «OmegaPlus: Управление дебиторской задолженностью» Андрей Субботин и Дмитрий Абрамов.

Увидеть решения OmegaPlus можно на ближайших вебинарах из серии «Инструменты управленческого учета: лучшие практики». Расписание вебинаров на сайте.

Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru
E-mail: shmeleva.nv@omegaplus.ru
Телефон: +7 (499) 259-8567