на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Переезд офиса не проблема!

По статистике, более 90% отечественных коммерческих фирм вынуждены арендовать офисные площади. Причем, в среднем, договоры аренды заключаются на 1-3 года (для офиса класса А средняя продолжительность аренды составляет 3-5 лет). То есть чем меньше компания, чем дешевле и меньше арендуемые помещения, тем чаще ей приходится переезжать.

На сегодняшний день компания «Переезд-Сервис» является одним из лидеров транспортных услуг. Компания помогает избежать многих проблем, возникающих при перевозке офиса. К Вашим услугам: грузчики, квалифицированные упаковщики и такелажники, самая современная технология упаковки. Предусмотрена бесплатная услуга оценщика. Преимущество компании «Переезд-Сервис» - это реальные цены и высочайший уровень сервиса, исходя из этого, услуги доступны для широкого круга клиентов.

Ньюсмейкер: Переезд-Сервис — 3 публикации
Тематические сайты: Офис, Производители товаров и услуг