на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Переезд офиса не проблема!

По статистике, более 90% отечественных коммерческих фирм вынуждены арендовать офисные площади. Причем, в среднем, договоры аренды заключаются на 1-3 года (для офиса класса А средняя продолжительность аренды составляет 3-5 лет). То есть чем меньше компания, чем дешевле и меньше арендуемые помещения, тем чаще ей приходится переезжать.

На сегодняшний день компания «Переезд-Сервис» является одним из лидеров транспортных услуг. Компания помогает избежать многих проблем, возникающих при перевозке офиса. К Вашим услугам: грузчики, квалифицированные упаковщики и такелажники, самая современная технология упаковки. Предусмотрена бесплатная услуга оценщика. Преимущество компании «Переезд-Сервис» - это реальные цены и высочайший уровень сервиса, исходя из этого, услуги доступны для широкого круга клиентов.

Ньюсмейкер: Переезд-Сервис — 3 публикации
Сайт: www.pereezd77.ru
Тематические сайты: Офис, Производители товаров и услуг
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января