на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Республика Татарстан стала апрельским лидером по реализации мелкофасованной муки от «ПАВЫ»

Впервые за долгое время компании из республики Татарстан заняли первое место в рейтинге среди лидеров реализации муки в мелкофасованной упаковке производства ОАО «ПАВА», обогнав традиционного лидера Самарскую область. Замыкает тройку лидеров Тюменская область. Четвертое и пятое место заняли компании из Свердловской области и Алтайского края соответственно.

Что касается рейтинга среди партнеров крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, то здесь пальма первенства принадлежит ИП Соколов О.Д. из Тобольска, с небольшим отставанием в объемах реализации второе место занял ИП Зиятдинов М.М., третье место заняла алтайская компания «ПРОДБАЗА». Кроме того, можно отметить две компании, поделившие четвертое и пятое места – это «Захаров ТК» и Челябинска и ИП Кривушина И.Г. из города Брянск.

В целом специалисты компании отмечают, незначительное снижение покупательской активности, которое объясняется традиционным сезонным падением спроса. Лидером по производству мелкофасованной муки в апреле 2009 года стал Ребрихинский мелькомбинат компании «ПАВА», на долю которого пришлось 74% от общего объема произведенной муки в мелкофасованной упаковке.

По сравнению с апрелем 2008 года в текущем году выросли объемы продаж муки в упаковке 1 кг (прирост составил 74,5 %), в 3,8 раза увеличились объемы реализации муки в пакетах по 3 кг, на 68,7% выросли продажи муки в 5-килограммовой фасовке.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru