на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2412; сегодня: 1.

Участники VI Налогового форума получили скидку 2000 рублей на обслуживание 1С

На Форуме, который ежегодно проводит журнал «Российский налоговый курьер», компания «Омега-Плюс» представила решения для автоматизации бухгалтерского, управленческого и финансового учета на платформе 1С:Предприятие.

На стенде компании «Омега-Плюс» участники Форума получили карту «Взаимная Любовь», которая открывает доступ к выгодным предложениям по внедрению и сопровождению 1С и дает право на скидку 2000 рублей при начале сотрудничества. Например, до 1 мая 2013 года можно:

- получить скидку 2000 рублей на первый месяц сопровождения 1С;

- сэкономить 2000 рублей при заказе услуги по переносу данных из конфигурации 1С:Предприятие 7.7 в соответствующую конфигурацию 1С:Предприятие 8. Услуга позволяет перенести данные без ошибок и потери информации и особенно рекомендуется при переходе с доработанной конфигурации 1С 7.7.

Обладатель карты «Взаимная Любовь» получает еще одну приятную скидку – на ультрасовременный планшетный компьютер Samsung GT-P7320 в интернет-магазине ВЕТЕР online. Назвав продавцу номер своей карты, он может приобрести планшет за 22 000 р. вместо 24 000 р.

«Общаясь с участниками Форума, мы еще раз убедились, как важно для бухгалтеров, чтобы их работа с программой была простой и удобной, а решение всех вопросов по работе с 1С основывалось на доверии и взаимопонимании, – говорит Ольга Парфамович, директор по маркетингу компании «Омега-Плюс». – С картой «Взаимная Любовь» у пользователей 1С появляются новые возможности для того, чтобы работать с удовольствием и при этом экономить».

Подробную информацию о специальных предложениях для обладателей карты «Взаимная любовь» можно получить на сайте нашего партнера - компании «Дельта-Плюс» - 1С Франчайзи: www.dp-consulting.ru.

Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru