на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 13.03.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 2096; сегодня: 1.

ЮПН пойдет на всероссийский конкурс в обеих номинациях

12 марта Правление НП «ЮПН» рассмотрело вопросы организации конференции со Сбербанком, Больших риэлторских поединков, подготовки к Национальному Совету РГР.

В частности, Партнерство примет участие в общероссийском профессиональном конкурсе «Национальное признание – 2013» сразу в обеих номинациях. Одна из них определит лучший территориальный орган профессиональной сертификации риэлторов. Вторая – лучшее и наиболее результативное общественное объединение России.

Правление НП «ЮПН» определилось с кандидатурами на должность президент-электа РГР, которые будут поддержаны риэлторами Юга в июне 2013 г. на Съезде Гильдии и рекомендовало рассмотреть О.П.Самойлова и А.А.Хромова на эту ответственную должность.

Особое внимание Правление партнерства уделило обсуждению новых образовательных стандартов для риэлторов, которые планируется утвердить на заседании Национального Совета РГР 22 марта. Свои замечания и предложения к проекту документа НП «ЮПН» направит в вышестоящий орган в ближайшие дни.

Конференция «Дорожная карта» взаимодействия между Юго-Западным банком «Сбербанка России» и агентствами недвижимости в ЮФО. Стратегические задачи 2013 г.» пройдет 22 марта в актовом зале ЮЗБ. Вопросы подготовки к ней также рассмотрены на заседании Правления НП «ЮПН».

Валентина Миронова

Справка:

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).

Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций.. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и и Кодексом Этики.

В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) РИЭЛТОР (свидетельство № 311879 от 9.08.06).

Определение «РИЭЛТОР»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.

Использование слова РИЭЛТОР допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: npupn.ru
E-mail: npupn@yandex.ru
Телефон: (863) 299-02-50