Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 7640; сегодня: 1.

Увидеть мир с Transtour Travel, оплатить путешествие – с PayOnline

Увидеть мир с Transtour Travel, оплатить путешествие – с PayOnline

Туристическое агентство Transtour Travel предоставило своим клиентам возможность оплатить туры, отели, авиа и железнодорожные билеты с помощью банковской карты через Интернет. Платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline – реализовал на сайте www.transtour.ru простой, удобный и безопасный сервис онлайн-оплат за туристические услуги.

Компания Transtour Travel является одним из ведущих агентств-консолидаторов туристических услуг на территории России. Уже более 15 лет агентство предлагает все виды туров (от семейного отдыха до деловых поездок), и помогает организовать путешествие, предоставляя как в комплексе, так и по отдельности выбор всех его элементов: авиа или железнодорожных билетов, гостиниц, оформления виз, организацию бизнес-мероприятий и так далее. Для максимально удобного приобретения туристических услуг через интернет-представительство компании Transtour Travel была реализована возможность онлайн-оплаты туров, отелей, авиабилетов и железнодорожных билетов по России, СНГ и Европе банковскими картами непосредственно на сайте www.transtour.ru. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline.

Для реализации на сайте туристического агентства Transtour Travel сервиса онлайн-оплат было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное специально для туристического сегмента бизнеса. Это решение позволяет быстро интегрировать платежный сервис на сайт туристического агентства и существенно снизить ставку комиссии. А так как агентство Transtour Travel предлагает не только готовые туры, но и возможность отдельного приобретения авиабилетов и бронирования гостиниц, большое значение имеет наличие у платежного решения Pay-Travel таких возможностей, как: интеграция с крупнейшими системами бронирования, блокировка денег на карте при бронировании гостиниц, указание «времени жизни брони» и так далее.

Платежный сервис, реализованный на сайте туристического агентства, обладает высочайшим уровнем безопасности. Все данные банковской карты пользователи вводят на индивидуально генерируемой платежной форме, а передаются они по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS и механизма MAC-подписи. Процессинговый центр PayOnline обладает сертификатом безопасности PCI DSS Level 1, позволяющим проводить более 6 миллионов транзакций в год, а также является официальным сервис провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у клиентов туристического агентства возникнут какие-либо вопросы, связанные с совершением платежей по банковским картам через Интернет, они могут обратиться в мультиязычный круглосуточный колл-центр PayOnline.

О сотрудничестве с процессинговым центром рассказал Тараненко Максим Валерьевич, Директор ДИТИС туристического агентства Transtour Travel:

«Работая на туристическом рынке уже более 15 лет, мы видим, что количество клиентов, приобретающих туры или билеты и бронирующих гостиницы через Интернет, растет с каждым днем. Поэтому на нашем сайте клиенты могут получить такой же выбор туристических услуг и комфортный сервис, как и в офисах нашей компании. И очень важным шагом в нашей деятельности в сети Интернет стало предоставление клиентам возможности оплатить любые услуги прямо на нашем сайте в момент покупки. Реализацию этой возможности на высшем уровне для нас обеспечил процессинговый центр PayOnline. Благодаря сотрудничеству наших компаний, мы теперь можем предложить клиентам еще более удобный и простой сервис приобретения авиабилетов, туров и бронирования отелей через Интернет».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О туристическом агентстве Transtour Travel

Компания Transtour Travel основана в 1995 году и на сегодняшний день является одним из ведущих агентств-консолидаторов туристических услуг на территории России, а также занимает лидирующие позиции в области организации деловых поездок для корпоративных клиентов.

Transtour Travel предоставляет свои услуги в области авиа, туризма и железнодорожных перевозок, постоянно совершенствуя свои технологии и улучшая качество обслуживания клиентов. Компания предлагает полный спектр услуг на одном сайте: авиабилеты по всему миру, туры на отдых, экскурсионные туры, ж/д билеты по России, странам СНГ и Европы, бизнес поездки, VIP-залы, корпоративное обслуживание компаний.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России