на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2283; сегодня: 2.

Москва, 1 мая 2009 года. В праздник Первомая Дом ткани «Парчовый ряд» провел акцию «Весенние подарки»

1 мая в Праздник весны и труда в «Парчовом ряду» помимо праздничных скидок, клиенты получали в подарок эксклюзивные наборы для рукоделия, выпущенные ограниченным тиражом.

Генеральный директор Дома ткани «Парчовый ряд» Виталий Шемякин: "Весна – время подарков и нам хочется радовать наших покупателей, особенно в это не простое время. Мы решили проводить подобные акции в течение всего года».

Накануне праздника, в Доме ткани значительно расширился ассортимент домашнего текстиля, тюля, портьеры и плательных тканей. Появилось более 150 новинок от ведущих производителей Италии, Сирии, Турции и США.

Дом тканей на Ленинском «Парчовый ряд», ежегодно посещают до 150000 человек, интересующихся тканями и домашним текстилем.

Справка:

«Дом Ткани «Парчовый ряд» - один из старейших магазинов на Ленинском проспекте, он был открыт еще в начале 60-х годов и сразу завоевал авторитет у москвичей. По сложившейся традиции многие москвичи приобретают ткани только там. В обновленном «Доме Ткани» эта традиция будет продолжена. Благодаря демократичной ценовой политике, каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант, оценить предложенное качество и разнообразие тканей, а также получить консультацию профессиональных дизайнеров по текстильному оформлению окон и интерьера.

Ньюсмейкер: Дом ткани Парчовый ряд — 14 публикаций

E-mail: dom.parchi@gmail.com
Телефон: (495) 766-24-46
Тематические сайты: Консалтинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Ремесленничество