на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

«Юман» примет участие в Международной выставке перерабатывающей промышленности ICE Europe 2013

Компания «Юман» примет участие в 8-й Международной Выставке Перерабатывающей Промышленности ICE Europe, которая пройдет с 19 по 21 марта в Munich Trade Fair Centre, г. Мюнхен, Германия.

ICE Europe – ведущая выставка перерабатывающей промышленности. Ежегодно ее посещают около 6000 специалистов из 65 стран, участие принимают более 400 компаний.

В этом году компания «Юман» будет представлена совместно с партнерами сразу на 3 стендах:

• стенд 863, павильон А5, ELTEX-ELEKTROSTATIK-GMBH

• стенд 366, павильон А6, SAM (SUNG AN MACHINERY CO., LTD.)

• стенд 556, павильон А6, VETAPHONE

В рамках мероприятия сотрудники компании «Юман» продемонстрируют электростатическое оборудование, системы коронной обработки и оборудование для ламинации, нанесения покрытий и глубокой печати.

На выставке Вы сможете ознакомиться с последними тенденциями в перерабатывающей промышленности, подобрать современное оборудование от ведущих производителей и получить индивидуальные рекомендации экспертов по оптимизации производства.

Ньюсмейкер: Юман — 2 публикации
Сайт: www.yuman.ru