на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 3.

ФлексБанк и портал Банки.ру объявляют о спецпредложении для вкладчиков

ФлексБанк и информационное агентство Банки.ру разработали специальное предложение по вкладу «Высокий доход» для посетителей сайта Банки.ру.

Посетители портала Банки.ру могут открыть вклад «Высокий доход» во ФлексБанке на специальных условиях. Предложение действует с 12 марта по 11 июня 2013 года. Для открытия вклада необходимо оформить заявку и получить специальный промокод на портале Банки.ру.

Каждый посетитель портала, оформивший вклад по специальному предложению, может принять участие в акции «БанкЛото» — розыгрыше призов от Банки.ру. Ежемесячно среди вкладчиков разыгрывается 25 призов по 25 тыс. рублей.

Вклад «Высокий доход» на специальных условиях можно открыть в рублях на срок 367 дней. При сумме депозита от 50 000 до 700 000 рублей ставка по депозиту составляет 11,8%. При оформлении вклада на сумму от 700 001 рубля ставка равна 12% годовых. Условия вклада предусматривают капитализацию процентов и их ежемесячную выплату.

Действуют льготные условия досрочного расторжения: в случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада проценты по вкладу рассчитываются и уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе: 271 и менее дней — по ставке вклада до востребования; от 272 до 366 дней — по ставке 10,55% годовых.

«ФлексБанк сотрудничает с порталом Банки.ру уже не первый год, и мы высоко ценим наши партнёрские отношения. Банки.ру благодаря качественному контенту, выверенной информации, удобному меню сайта и слаженной работе в целом, интересны самой широкой интернет-аудитории. Посетители Банков.ру делятся своим мнением, смотрят предложения различных банков, сообща разбираются в тонкостях финансовых и экономических процессов. Это современная, грамотная аудитория, с высокими требованиями, на которые мы ориентируемся при разработке новых продуктов, - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис. – Наше совместное предложение по вкладу «Высокий доход» мы создали специально для пользователей «Банки.ру» и уверены, что многим посетителям портала оно понравится – это, действительно, выгодное предложение от ФлексБанка, одно из лучших на банковском рынке».

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498)