на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1716; сегодня: 1.

ФлексБанк дарит сертификаты «Л’Этуаль» держателям карт «ФлексКомфорт»

ФлексБанк и онлайн-сервис скидок «БумБейт» объявляют об акции для интернет-пользователей: «Бесплатный сертификат «Л’Этуаль» на 1000р. при оформлении карты ФлексБанка».

Каждый пользователь скидочного сервиса «БумБейт» имеет возможность при получении кредитной карты «ФлексКомфорт» получить бесплатно подарочный сертификат парфюмерно-косметической сети магазинов «Л’Этуаль» номиналом 1000 рублей.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте boombate.com и заполнить онлайн-заявку на кредитную карту на сайте flexbank.ru. В случае положительного кредитного решения пользователю нужно распечатать бесплатный купон акции на сайте boombate.com и передать сотруднику банка при получении карты. В подарок клиент получает сертификат «Л’Этуаль». Акция продлится до 14 июня 2013 года.

«ФлексБанк рад рассказать своим клиентам о новой акции, которую мы подготовили и проводим совместно с сайтом коллективных покупок БумБейт. Мы знаем, что нашей активной и современной аудитории хорошо знакомы скидочные интернет-сервисы, преимуществами которых наши клиенты с удовольствием пользуются. Подарок от ФлексБанка при оформлении кредитной карты «ФлексКомфорт» в виде сертификата Л’Этуаль будет приятным бонусом, который поднимет настроение и порадует приятным приобретением держателей карт», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

«Более 10 000 новых пользователей ежедневно интересуются проектом. Уверен, совместная акция станет эффективной рекламной кампанией для нашего партнера и принесет ожидаемые результаты», - говорит Генеральный директор «БумБейт» Максим Кондратюкин.

БумБейт – популярный медиа-ресурс для поиска интересных решений по покупке услуг и товаров по выгодной цене, первый в России сервис бесплатных купонов. С помощью сайта пользователи могут получать актуальную информацию по спецпредложениям и акциям во всех крупных городах России. Проект открывает огромные возможности онлайн-маркетинга для бизнеса, привлекая целевую аудиторию в рекордно короткие сроки. Подробная информация на сайте: www.boombate.com.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498)