на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Владимирское отделение Сбербанка профинансирует новые проекты ювелирного завода «Адамант». Эта договоренность была достигнута в ходе деловой встречи управляющего Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилла Алтухова с директором ООО «Ювелирный завод «Адамант» Сергеем Авакяном.

В настоящее время Сбербанк рассматривает возможности предоставления заводу среднесрочного займа в сумме 200 млн. рублей в целях расширения производства. Кроме того, Владимирским отделением Сбербанка уже одобрено финансирование в размере 20 млн. рублей нового, непрофильного проекта ЮЗ «Адамант» - строительство многозального кинотеатра. По словам Сергея Авакяна, новый кинотеатр распахнет свои двери для зрителей уже осенью этого года.

«Мы с удовольствием поддерживаем инициативу наших партнеров, - подчеркнул управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов. – Уверен, что новый кинотеатр станет для жителей Кольчугино прекрасным подарком и любимым меcтом семейного отдыха».

ЮЗ «Адамант» сотрудничает со Сбербанком России уже около 20 лет. Предприятие является участником зарплатного проекта Сбербанка, а также участником программы «СПАСИБО от Сбербанка».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Владимирская область