на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 4557; сегодня: 3.

БИН Страхование застраховало хореографический ансамбль народного танца «Узоры»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Астрахань обеспечит защитой группу участников Хореографического ансамбля народного танца «Узоры» по программе страхования выезжающих за рубеж. Музыкальный коллектив в период с 5 по 12 мая будет представлять Россию на Международном гастрольном фестивале детского и юношеского творчества «Симпатии Евро-Парков», который пройдет в Чехии. Страховая сумма по договору составила 1,6 млн. евро. Количество застрахованных – 54 человека.

Согласно условиям договора, «БИН Страхование» несет ответственность при наступлении таких страховых случаев, как смерть, а также травма и болезнь застрахованных лиц.

«Осуществляя групповую поездку за рубеж с детьми просто необходимо иметь страховой полис надежной страховой компании, который способен покрыть основной перечень рисков на протяжении всего пребывания за границей. Организаторам поездки нами была предложена стандартная программа страхования медицинских расходов с лимитом ответственности 30 тыс. евро на каждого ребенка», - прокомментировал заключение договора директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Астрахань Борис Сабешкин.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Астраханская область