Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 13.03.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 2.

И в деревообрабатывающей отрасли президент из Петербурга

И в деревообрабатывающей отрасли президент из Петербурга

Александр Шестаков - генеральный директор петербургской мебельной компании ЗАО «Первая мебельная фабрика» - был избран президентом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей отрасли России.

На открытом заседании Совета Ассоциации, которое проходило в Москве, собрались представители мебельного бизнеса из 24 субъектов РФ. Они единогласно проголосовали за кандидатуру Шестакова на пост президента Ассоциации.

Александр Шестаков всегда отличался новаторским подходом и в бизнесе, и в общественной деятельности. Первая мебельная фабрика за 20 лет его руководства превратилась из убыточного предприятия в образец современной мебельной компании. Здесь реализовано несколько немецких проектов по оптимизации производства, введен в эксплуатацию современный производственный комплекс европейского уровня, не имеющий аналогов в регионе.

Успешность Шестакова в бизнесе нашла свое отражение и в его общественной деятельности. В 1995 году он был главным инициатором создания и избран президентом НП «Союз предприятий и работников мебельной и деревообрабатывающей промышленности Северо-Запада России» (первоначальное название «Гильдия мебельщиков Северо-Запада).

«Сегодня важно обратить внимание правительства на мебельную отрасль. Чтобы показать реальные объемы, которая она производит, нужно наладить правильную статотчетность. Это поможет выявить ассортиментные перегибы, скорректировать маркетинговую политику многих мебельных компаний, - поделился Александр Шестаков в интервью телеканалу «PRO Бизнес». - Важным моментом является также создание технического регламента на мебель, для того чтобы все игроки рынка - и отечественные производители, и экспортеры мебели - работали в равных условиях».

Профессиональная и общественная деятельность Александра Шестакова, его публичность, деловые качества, знание структур власти стали важными критериями при избрании на должность президента отраслевой Ассоциации.

* Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России учреждена в 1997 году. Ассоциация служит инструментом для осуществления диалога между государством и отраслью, помогающим консолидировать усилия по преодолению кризисных явлений в отрасли и создавать необходимые условия для ее подъема в рыночных условиях. Ассоциация является отраслевым координатором по вопросам присоединения России к ВТО, является коллективным членом Европейской Федерации производителей мебели (UEA), Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Всемирной Мебельной Конфедерации.

Первая мебельная фабрика создана в 1945 году. Компания выпускает современную стильную корпусную мебель для кухни, гостиниц, офисов, банков, медицинских учреждений, реализовывает сложнейшие мебельные проекты для бизнеса и государственных структур. В активе фабрики такие значимые проекты как оборудование мебелью олимпийских объектов, реконструкция и реставрация Восточного крыла здания Главного штаба Государственного Эрмитажа. Мебель для кухни представлена сетью фирменных салонов в Санкт-Петербурге и Москве. Первая мебельная фабрика – это основа холдинга, в состав которого входят также мебельные центры «Мебель-Сити», «Мебель-Сити2», «Мебель-Сити Москва», ТК «Гарден-Сити», Управление механизации №67 и ряд других компаний.


Ньюсмейкер: Первая Мебельная фабрика — 9 публикаций
Сайт: www.1mf.ru
E-mail: reklama-1mf@1mf.ru
Телефон: (812)244-90-38

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Коммуникационное агентство BC Communications
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера