на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

Новая линейка масел Shell Mysella для газовых двигателей

Концерн «Шелл» обновил линейку масел Shell Mysella и представил новое масло премиум-класса Shell Mysella S5 S c длительным сроком службы для стационарных газовых двигателей, работающих на высокосернистом газе. Новый продукт стал долгожданным дополнением в обновленной линейке масел Shell Mysella.

Концерн «Шелл» полностью обновил ассортимент масел Shell Mysella и представил новое масло премиум-класса Shell Mysella S5 S. Благодаря хорошей устойчивости к окислению и эффективным присадкам, Shell Mysella S5 S обеспечивает увеличение срока службы масла, защиту от износа двигателя и , уменьшение отложений в камере сгорания. В настоящее время масло проходит испытания для получения допусков от Caterpillar, GE-Jenbacher, MAN, MAN B&W Diesel, MDE Dezentrale Energiesysteme, Mitsubishi Heavy Industries, Rolls-Royce, Wärtsilä и Waukesha.

«В последнее время мы наблюдали увеличение спроса на использование стационарных газовых двигателей, работающих на высокосернистых газах. Однако использование такого газа не может не отразиться на качестве работы двигателя. Специалисты «Шелл» нашли решение этой проблемы и, учитывая все разнообразие газовых двигателей и областей их применения, разработали широкую линейку масел Shell Mysella, соответствующую техническим и эксплуатационным требованиям различных двигателей», – отметил Вильям Козик, Генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Обновленная линейка масел премиум-класса Shell Mysella поможет в оптимальном подборе масла для различных типов оборудования. Применение определенного смазочного материала обеспечивает максимальную защищенность и эффективную работу двигателя.

В частности, новый продукт Shell Mysella S5 S создан для применения в четырехтактных газовых двигателях, используемых для производства электроэнергии, а также в комбинированных теплоэнергетических системах. Shell Mysella S 5 N способствует поддержанию чистоты в утилизационных котлах и турбонагнетателях. Благодаря экономии масла и снижению частоты техобслуживания двигателя, обновленные масла линейки Shell Mysella позволяют не только удалить отложения в камере сгорания, но и сократить расходы на производстве.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru