Новости. Опубликовано 13.03.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 2228; сегодня: 5.

Сеть магазинов «ДЕТМАРТ» приглашает на Масленицу

Компания «ГРАКО М» и сеть детских магазинов «ДЕТМАРТ» приглашает отметить Масленицу в одном из своих магазинов по адресу: ул.Люблинская, д.165, корп.3.

Дети вместе с родителями смогут сделать блинные пироги из предложенных ингредиентов - готовые блинчики, сгущенное молоко, мед, варенье, фрукты, ягоды и сливки. Также в программе праздника потом будут водить хороводы, отгадывать загадки и фотографироваться с чучелом Масленицы. А в завершении программы - чаепитие с приготовленными блинными пирогами, старинным самоваром и баранками.

«Масленичные гуляния – одно из ярких событий, переход из зимы в весну», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «На наш взгляд, это один из лучших семейных праздников, который имеет фольклорные корни и призван сплачивать семью, укреплять её. Впереди у нас немало мероприятий, и нам есть чем удивить наших покупателей».

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru

E-mail: graco@prdirector.ru
Телефон: +7(495) 66-555-44
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Электронная коммерция
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.