на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 20:47 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк: кредиты для малого бизнеса стали более выгодными

Заместитель председателя Волго-Вятского банка Тимофей Письмеров провел брифинг для СМИ, посвященный новой акции Сбербанка по отмене комиссий за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса.

Комиссия отменена с 01 марта 2013 года по следующим кредитным продуктам: «Бизнес-доверие», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ». В рамках данной акции Сбербанк отменяет плату как за предоставление кредита, так и за его досрочный возврат.

Кроме того, Сбербанк снижает ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55-1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса). Таким образом, Сбербанк делает «двойной шаг» навстречу предпринимателям: в результате отмены комиссий и одновременного снижения процентных ставок средняя стоимость кредита для предпринимателей снизится на 0,8-2%.

С 1 марта до 1 июня 2013 года также действуют специальные условия кредитования для компаний, работающих в сфере сельского хозяйства (по кредитным продуктам «Бизнес-оборот»; «Бизнес-инвест»; «Бизнес-авто»).

«Благодаря новым предложениям Сбербанка у представителей малого бизнеса появится реальная возможность взять кредит на развитие своей компании на очень выгодных условиях, - отметил Тимофей Письмеров. – Мы рассчитываем, что в течение ближайших месяцев нам удастся совершить настоящий «бум» на рынке кредитования малого бизнеса».

Сроки проведения акции - с 01.03.2013 по 01.10.2013. Условия акции не распространяются на такие продукты для малого бизнеса, как «Бизнес-гарантия» и «Бизнес-овердрафт».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru