на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 13.03.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

8 марта в дилерском центре Volkswagen компании Авилон

8, 9 и 10 марта в дилерском центре Volkswagen компании Авилон прошло очередное клиентское мероприятие, посвященное самому теплому и весеннему празднику в году – Международному Женскому дню!

Авилон сделал все, чтобы создать для своих клиентов, а, главное, клиенток, в те дни праздничную и солнечную атмосферу. В салоне играла лёгкая музыка, исполнялись профессиональные танцевальные номера, а ведущий мероприятия проводил многочисленные конкурсы, викторины и розыгрыши ценных призов.

Предложенные гостям яркий фрэш-бар с сочными фруктовыми коктейлями, сладкие угощения и шампанское в бокалах только прибавляли весеннего настроения. А менеджеры автосалона дарили всем гостьям автоцентра цветы. В этот праздничный weekend для всех гостей дилерского центра Авилон действовало более 1 000 специальных предложений на автомобили с ПТС в наличии, с преимуществом до 840 000 рублей! А каждый купивший в эти дни автомобиль получал фирменные подарки.

Авилон идет Весне навстречу и предлагает лучшие условия на покупку новых автомобилей Volkswagen своим клиентам!

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru