Новости. Опубликовано 13.03.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Первый в России интернет-магазин ремонта начал свою работу

В марте 2013 года в Москве открылся первый в России интернет-магазин ремонта.

"Ванна Иванна", как можно догадаться из названия, предлагает ремонтировать ванны, однако, в будущем, по словам владельцев компании, в интернет-магазине можно будет купить и ремонт кухни.

Заказ сервиса действительно соответствует заказу в интернет-магазине: нужно выбрать серию, к которой относится дом, один из предлагаемых 9 вариантов дизайна и одним кликом положить его в корзину и оформить заказ.

"Ванна Иванна" предлагает по своей сути "готовый пирожок" в мире ремонта. Компания дает гарантии, что ровно через 10 после начала ремонта заказчик получит именно то, что выбрал по картинке. При этом в ремонте будут использованы строительные материалы среднего ценового уровня, но от проверенных временем производителей - Cersanit, IDEAL STANDARD, GROHE, Henkel.

Владельцы "Ванны Иванны" собираются прекратить порочную российскую практику, когда "ремонт можно только приостановить, но нельзя закончить".

Стоимость новой ванной комнаты от "Ванны Иванны" начинается от 69000 рублей и это щадящая для Москвы цена. В интернет-магазине считают, что их клиенты - это люди среднего достатка, ценящие свое время, желающие получить гарантированный результат за заранее понятные деньги. Кроме этого, ремонт под ключ за 10 дней будет востребован людьми, сдающими квартиры. Известно, что свежеотремонтированный санузел повышает стоимость сдаваемого или продаваемого жилья.

Ньюсмейкер: Ванна Иванна - интернет-магазин ремонта
Сайт: www.vanna-ivanna.ru
E-mail: vanna-ivanna.ru@yandex.ru
Телефон: 8-495-915-10-05