Новости. Опубликовано 13.03.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 4253; сегодня: 1.

Станьте первыми обладателями нового Ford Kuga в «Независимость Ford»!

Безупречные кроссоверы уже ждут Вас у официального дилера

С 13 марта долгожданная новинка - в автоцентре «Независимость Ford»! Функциональный американский кроссовер с увеличенным дорожным просветом прекрасно подойдет для любителей активного отдыха и загородных путешествий. А отличные динамические характеристики и яркая харизматичная внешность выделяют автомобиль на дороге и позволяют получить максимальное удовольствие от вождения. Цена на новый Ford Kuga стартует от 899 000 руб.

В новой модели американские инженеры использовали новейшие разработки. Ford Kuga оснащен революционным бензиновым турбодвигателем EcoBoost и системой интеллектуального полного привода (AWD), которая может перенести до 100% тягового усилия на передний или задний мост без участия водителя в зависимости от условий движения.

Впервые на Ford – система автоматического торможения Active City Stop(ACS)! Если при движении на скорости до 30 км/ч водитель не реагирует на замедление или остановку движущегося впереди транспортного средства, ACS автоматически притормаживает или полностью останавливает автомобиль.

Ford заботится не только о безопасности, но и дарит непревзойденный комфорт продуманного и эргономичного интерьера, а уникальная система открывания багажника «hands-free» позволяет, не доставая ключа, открывать и закрывать багажник без помощи рук. Достаточно просто провести ногой под задним бампером!

Спешите в «Независимость Ford» - исполните свою мечту о безупречном кроссовере! Опытные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы о модели и доступных комплектациях, помогут организовать тест-драйв и приобрести автомобиль и дополнительные аксессуары на оптимальных условиях.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Станьте первыми обладателями нового Ford Kuga в «Независимость Ford»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт