Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 13.03.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 3548; сегодня: 1.

«Независимость» – Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012!

«Независимость» – Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012!

«Независимость», официальный дилер марок Jaguar и Land Rover удостоена престижной награды «Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012»! По результатам работы отделов продаж, сервисных центров, клиентской службы и других подразделений компания получила самую высокую оценку официального импортера британских марок в России.

В автоцентрах «Независимость» всегда – индивидуальный подход к каждому клиенту, лучшие предложения на приобретение и обслуживание автомобилей, оптимальные кредитные и страховые программы. Профессионализм сотрудников шоу-рума и сервисного центра, современное оборудование для диагностики и ремонта, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют каждый день превосходить ожидания клиентов!

Команда специалистов официального дилера Jaguar и Land Rover компании «Независимость» – одна из лучших в России!

Ждем Вас в дилерских центрах Jaguar и Land Rover по адресу: Ленинградское шоссе, 71, а также в автоцентре «Независимость Land Rover Юг» по адресу: 2-ая ул. Машиностроения, 27.

За получением подробной информации обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

«Независимость» – Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами