на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 3548; сегодня: 1.

«Независимость» – Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012!

«Независимость», официальный дилер марок Jaguar и Land Rover удостоена престижной награды «Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012»! По результатам работы отделов продаж, сервисных центров, клиентской службы и других подразделений компания получила самую высокую оценку официального импортера британских марок в России.

В автоцентрах «Независимость» всегда – индивидуальный подход к каждому клиенту, лучшие предложения на приобретение и обслуживание автомобилей, оптимальные кредитные и страховые программы. Профессионализм сотрудников шоу-рума и сервисного центра, современное оборудование для диагностики и ремонта, а также единые высокие стандарты качества, принятые Группой компаний «Независимость», позволяют каждый день превосходить ожидания клиентов!

Команда специалистов официального дилера Jaguar и Land Rover компании «Независимость» – одна из лучших в России!

Ждем Вас в дилерских центрах Jaguar и Land Rover по адресу: Ленинградское шоссе, 71, а также в автоцентре «Независимость Land Rover Юг» по адресу: 2-ая ул. Машиностроения, 27.

За получением подробной информации обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

«Независимость» – Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2012!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт