Новости. Опубликовано 13.03.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 2180; сегодня: 1.

Biletix и Программа МАЛИНА объявили о запуске совместного проекта

Онлайн-трэвел агентство Biletix и Программа лояльности МАЛИНА объявили о начале стратегического партнерства в рамках нового проекта МАЛИНА Avia. Используя IT-решение Biletix, интегрированное в платформу проекта, более 5 миллионов держателей карт МАЛИНА смогут покупать авиабилеты по самым выгодным ценам и при этом накапливать баллы.

Запуск проекта МАЛИНА Avia является очередным шагом в стратегии Программы МАЛИНА, нацеленной на предоставление клиентам комплексного и всеобъемлющего выбора туристических продуктов в рамках направления МАЛИНА Travel. Ранее компанией были реализованы проекты МАЛИНА Cars по аренде автомобилей, МАЛИНА Tours по бронированию туров и «Страхование путешественников». С 4 марта сервис МАЛИНА Travel запускает опцию МАЛИНА Hotels. Таким образом, с интеграцией раздела бронирования авиабилетов участники Программы получили возможность выбора между приобретением туристического пакета и самостоятельного путешествия.

Партнерство между онлайн-трэвел агентством Biletix и Программой МАЛИНА определено интересами конечных пользователей. Технологические возможности решения Biletix позволяют максимально просто – всего в несколько «кликов» – забронировать авиабилет по выгодным тарифам. Для поиска рейсов необходимо определить пункты отправления и назначения, а также предположительные даты вылета. В системе представлена информация об авиакомпании, точной дате вылета и прилета, классе обслуживания, времени в пути и количестве пересадок. Накопленные в результате покупки баллы будут автоматически зачисляться на счет карты МАЛИНА участника Программы. Накопленные баллы можно обменять на услуги и товары в каталоге МАЛИНА.

«Кобрендинг и предоставление IT-решений в формате White Label являются одним из самых важных направления развития онлайн-трэвел агентств. Мы рады сотрудничеству с Программой лояльности МАЛИНА, которая является одним из пионеров рынка программ лояльности. Ранее мы стали партнерами Альфа-Банка в онлайн-проекте Альфа-Клик, а также являемся партнерами банка «Русский Стандарт» по продаже авиабилетов», – отметил генеральный директор онлайн-трэвел агентства Biletix Александр Сизинцев.

«Для нас развитие трэвел-сервиса является одним из приоритетных проектов. Он позволит расширить возможности Программы МАЛИНА и привлечет новых Участников. Мы собираемся активно развивать данное направление. Так, в ближайшее время, благодаря IT-платформе biletix, Участники Программы МАЛИНА смогут накапливать баллы еще более эффективно и затем использовать их для оплаты билетов, что дает и Программе МАЛИНА, и сервису biletix явные конкурентные преимущества», – генеральный директор ООО «Лоялти Партнерс Восток» (оператор Программы МАЛИНА) Сергей Бородин.

Ньюсмейкер: Випсервис — 12 публикаций
Сайт: biletix.ru