Новости. Опубликовано 13.03.2013 20:26 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 2.

Спортивный паркет от ООО «Краст»

Компания ООО «Краст», VIP партнер Российской ассоциации спортивных сооружений, занимающаяся производством деревянных спортивных полов, а также поставкой и укладкой спортивных покрытий для занятий любыми видами спорта, к сезону 2013 года запустила новую продукцию — спортивный паркет «Краст Лидер». ООО «Краст» спешит сообщить своим клиентам о том, что спортивный паркет «Краст Лидер» с двойной системой амортизации с улучшенными спортивными характеристиками с 20.01.2013 года постоянно имеется в наличии на складе компании.

Компания производит, поставляет и устанавливает монолитные полиуретановые покрытия, искусственные и натуральные газоны для открытых площадок и внутренних помещений. ООО «Краст» также участвует в строительстве плоскостных спортивных сооружений таких, как футбольные поля, легкоатлетические стадионы, мультиспортивные площадки. Компания разрабатывает и создаёт спортивные площадки в котеджных посёлках, обустраивает внутридворовые территории современных жилищных комплексов и территории частных загородных домов.

Спортивный паркет «Краст Лидер» — новое слово в оснащении профессиональных спортивных площадок. Предназначается для тренировочных баз, спортивных залов спортивных школ и физкультурно-оздоровительных комплексов. Он используется для покрытия спортивных площадок, на которых занимаются теннисом, баскетболом, волейболом, аэробикой и спортивными танцами.

Паркет «Краст Лидер» выпускается в двух вариантах – бюджетном и профессиональном. В бюджетном варианте паркетная доска изготовлена из дуба, ясеня, клена 18,5мм (8,5мм толщина ценного слоя) + одинарная лага 40 мм + резиновые амортизаторы 6-20 мм на основе литой резины. В профессиональном варианте паркетная доска более массивная, достигает 20-22 мм + одинарная или двойная лага 40-60мм + резиновые амортизаторы 6-20 мм. Паркет покрывается профессиональным спортивным лаком Bona Sportive Finish производства Швеции, который сертифицирован FIBA и способствует улучшению спортивных результатов.

«Спортивный паркет «Краст Лидер» позволит проводить тренировки на самом высоком уровне, что поможет нашим спортсменам достичь высоких результатов на соревнованиях самого разного уровня, включая сочинскую олимпиаду», — говорит генеральный директор компании Валит Светлана Владимировна.

Спортивный паркет с улучшенными спортивными характеристиками и двойной системой амортизации можно приобрести в любое время только в ООО «Краст».

Информация о компании

ООО «Краст», VIP партнер Российской ассоциации спортивных сооружений, занимается производством деревянных спортивных полов, поставляет и укладывает спортивные покрытия для занятий любыми видами спорта. Компания участвует в разработке и строительстве плоскостных спортивных сооружений, таких как футбольные поля, легкоатлетические стадионы, мультиспортивные площадки и возведении спортивных площадок для современных жилищных комплексов и загородных частных домов.

Ньюсмейкер: КРАСТ
Сайт: www.krastsport.ru