на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 13.03.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 2832; сегодня: 2.

Мисс Офис - start the game

Оргкомитет конкурса «Мисс Офис» спешит сообщить, что 15 марта (в пятницу) состоится традиционная весенняя встреча участниц проекта, а также стилистов, хореографов, звездных членов жюри, партнеров и друзей проекта, причастных к процветанию «Мисс Офис».

В теплой обстановке модного шоурума мы посмотрим финальное видео праздничного шоу 2012 года, поделимся впечатлениями и эмоциями, сравним конкурсные сезоны, раскроем планы, вручим подарки!

На вечеринке будут работать телевизионные камеры.

Всех гостей ожидает холодное шампанское и горячий прием!

Обещаем - будет интересно!

Ждем вас 15 марта в 18.00 по адресу: Хохловский переулок, д.7, 1 этаж, зал 1, шоурум AFTER 7.

Информация для журналистов и представителей прессы:

- аккредитация по почте don79@komus.net

- специально для вас - бесплатные напитки и закуски

- автографсессия и возможность интервью с Директором Конкурса Бобриковой Светланой.

Конкурс красоты «Мисс Офис» учрежден в 2010 году лидером российского рынка канцелярских и офисных товаров компанией «Комус». Конкурсанткой «Мисс Офис» может стать любая девушка в возрасте от 18 до 30 лет, работающая в офисе и проживающая на территории РФ. Семейное положение, наличие детей и должность не имеют значения. Главный приз — МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Также среди участниц разыгрываются романтическое путешествие на двоих, ценные призы и подарки от партнеров и организаторов!

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.komus.ru
E-mail: don79@komus.net
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке