Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 13.03.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Петербургский оконный завод «Крона»

Петербургский оконный завод «Крона»

Сегодня оконные конструкции – востребованная продукция. Они необходимы не только в новостройках, в любой дом или квартиру современные окна привносят тепло, тишину, эстетичность. Компаний-производителей окон в нашей стране немало. Стоит обратить внимание и на те, которые появились уже в нынешнем тысячелетии. Наверняка многие при этом заметят, что эти новообразованные структуры изначально начинают работать цивилизованно, другими словами, по-европейски.

В этом плане хорошим примером является завод окон из Санкт-Петербурга «Крона». Предприятие было создано относительно недавно, а именно в 2007 году. Данное производство максимально открыто для заказчика буквально во всем, что касается изготовления окон и дверей. Это означает, что абсолютно любой заказчик здесь может получить полную, и главное, правдивую информацию о материалах, из которых изготавливаются металлопластиковые окна, и о том на каком оборудовании происходит изготовление продукции. Сразу обращаешь внимание и на то, насколько внимательное здесь отношение к заказчикам. При этом не имеет никакого значения, пришел ли представитель строительной компании для оформления оптового заказа или просто человек, которому просто хочется что-то узнать о продукции предприятия.

Завод «Крона» в том числе производит и классические деревянные окна, снабжая их различными стеклопакетами. Естественно, что эта продукция не имеет ничего общего с теми окнами, которые в Санкт-Петербурге еще можно увидеть в старых домах. Древесина предварительно подвергается специальной обработке, направленной на усиление механической прочности структуры дерева и невосприимчивости его к внешней среде. Деревянные окна производства завода «Крона» будут служить десятки лет и требуют к себе минимум ухода. Завод в состоянии производить деревянные окна любых размеров и для любых помещений.

Кроме того, здесь изготавливаются ныне популярные дерево-алюминиевые окна, которые стоят немного дороже, но зато их многие острословы называют вечными окнами. Конечно, это шутка, ничего вечного в этом мире не бывает, тем не менее, именно эти окна служат дольше всего.

Вся заводская продукция выпускается на немецком оборудовании, которое является самым лучшим в мире. Наличие на заводе немецких станков и инструментов практически полностью исключило вероятность появления хоть какого-нибудь брака в работе. В конечном итоге это сказывается и на ценообразовании.

Этот петербургский завод с самого начала своей деятельности взял себе за правило неукоснительно соблюдать все пункты договоров. Именно такое правило и привело предприятие к тому, что его заказчиками являются не только люди из северной столицы, но также и жители других регионов России. Завод «Крона» имеет свои дилерские представительства во многих городах нашей страны.


Ньюсмейкер: Крона — 2 публикации
Сайт: kronaokna.ru
E-mail: krona-okna@mail.ru
Телефон: (812) 222-30-53
Моб. тел.: 919-99-80
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта