на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 13.03.2013 21:16 МСК.  Просмотров всего: 2021; сегодня: 1.

Удобные покупки в интернет-магазине "Пух и Мех"

Удобные покупки в интернет-магазине

Совершать покупки верхней одежды online в интернет-магазине «Пух и Мех» стало еще удобнее!

Приятные новости для наших покупателей, предпочитающих модно и стильно одеваться без лишних затрат и потери времени. Теперь верхняя одежда представленная в нашем интернет-магазине, стала доступна покупателям со всей России.

Мы осуществляем доставку Почтой России, экспресс доставку ЕMS и транспортной компанией «Деловые линии». В ближайшем будущем для удобства наших покупателей мы планируем осуществлять доставку через систему Pickpoint — (автоматизированные ячейки для хранения и отправления купленного товара через интернет-магазин в любом удобном для Вас месте и в любое удобное для Вас время).

Также хотим обратить Ваше внимание, что главная страница и меню интернет-магазина «Пух и Мех» обновились и стали более удобны в использовании.

В нашем каталоге появилась новая коллекция весна-лето 2013. Здесь представлены яркие новинки демисезонной верхней одежды для женского и мужского гардероба.

И уже сейчас наши менеджеры, работают над подбором новой коллекции осень-зима 2013 - 2014г.

Куртки осень-зима 2013 - 2014 предлагают массу привычных для нас решений в новой обработке и целый ряд моделей, показывающих новые тенденции модного силуэта. В новом сезоне будет актуален яркий декор моделей.

Для женских плащей в новом сезоне останутся актуальны традиционные оттенки серого, бежевого, белого, а также полная гамма модных в этом сезоне цветов, особенно оттенки темно-синего и бордо.

Выбирая верхнюю одежду сезона 2013-2014, обратите внимание на модели с ярким и крупным рисунком, которые обязательно будут привлекать к себе внимание.

Желаем Вам удачных покупок!

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Пух и Мех
Сайт: www.puximex.ru