на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 10942; сегодня: 2.

Скидки на мебель из ротанга в интернет-магазине Marite.ru

Интернет-магазин Marite.ru компании ООО «Полтавка», реализующей мебель из натурального ротанга производства Индонезии, объявляет о весенних скидках. Скидки установлены на многие популярные виды мебели и достигают 30%.

Интернет-магазин Marite.ru предлагает мебель из ротанга в широком ассортименте. Цены на эксклюзивную продукцию являются вполне доступными для широкой категории граждан. В каталоге магазина представлена продукция ведущих индонезийских производителей. ООО «Полтавка» является официальным поставщиком предметов меблировки из ротанга и не боится давать гарантию на всю представленную в каталогах продукцию, так как сотрудничество ведется только с надежными поставщиками.

Мебель из ротанга придется по вкусу любителям эко-стиля, а также всем ценителям красивой, удобной и долговечной мебели. Ротанг является необыкновенно прочным материалом, мебель из него имеет легкий вес и способна служить десятилетиями, не изменяя своего первоначального внешнего облика.

В интернет-магазине компании ООО «Полтавка» всегда большое разнообразие различных предметов мебели от единичных изделий до гарнитуров. Регулярно действуют скидки и акции. Так действующая акция позволит прибрести товар отличного качества и эксклюзивного дизайна по вполне доступной цене. Компанией осуществляется доставка товара в любой регион России собственным грузовым транспортом.

«Мы снижаем цены на товар, чтобы дать возможность нашим покупателям приобрести изящный элемент интерьера по доступной цене. Купив однажды мебель из натурального ротанга, любой станет ее поклонником навсегда», — говорит директор компании Самохин И.Е.

Ознакомиться со списком мебели, на которую распространяется скидка, можно на главной станице сайта компании.

Информация о компании

ООО «Полтавка» — мебель из ротанга производства Индонезии. Большой ассортимент уникальных предметов интерьера, доступные цены, доставка собственным грузовым транспортом. Работает шоу-рум.

Ньюсмейкер: Полтавка
Сайт: www.marite.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Индонезия, Россия