Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 3.

Diageo объединяет рынки Восточной Европы и России и объявляет о назначении Джона О’Киффа на должность управляющего директора в Восточной Европе и России

Diageo объединяет рынки Восточной Европы и России и объявляет о назначении  Джона О’Киффа на должность управляющего директора в Восточной Европе и России

Европейское подразделение компании Diageo, мирового лидера по производству алкогольных напитков, в рамках заявленной ранее глобальной реструктуризации объединяет два крупнейших подразделения Diageo Europe – рынки Восточной Европы и России.

C 1 мая 2009 года Джон О’Кифф назначен управляющим директором региона Восточная Европа и Россия. До этого Джон О’Кифф руководил российским подразделением Diageo. В структуру нового подрегиона входят следующие рынки Diageo: Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Болгария, Босния, Венгрия, Грузия, Израиль, Исландия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Молдова, Монтенегро, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Финляндия, Хорватия, Чехия и Эстония.

Как прокомментировал свое назначение Джон О’Кифф: «Для меня большая ответственность принять руководство новой структурой в бизнесе Diageo, особенно в период мировой экономической нестабильности. Но я твердо убежден в правильности выбранной стратегии, полностью полагаюсь на моих коллег - профессионалов мирового уровня и верю в успех наших замечательных брендов. Должен отметить, что команда с оптимизмом и уверенностью смотрит в будущее и готова к завоеванию ведущих позиций в регионе Восточная Европа и Россия».

Информация о Diageo:

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Cuervo, Tanquarey, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.

Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах. Офисы Diageo работают в 80 странах, число сотрудников превышает 24 000.

Diageo была создана в 1997 году в результате слияния компаний Guinness и GrandMet, ее штаб-квартира расположена в Лондоне. Название Diageo происходит от латинского слова «день» – dia и греческого слова «мир» – geo. «День мира» означает, что во всем мире люди каждый день имеют возможность наслаждаться великолепными напитками - торговыми марками Diageo.

ЗАО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo. ЗАО «Д Дистрибьюшен» осуществляет свою деятельность с помощью сильной команды маркетинга и продаж, ориентированной на обеспечение динамичного роста брендов Diageo в России.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com

Ньюсмейкер: Diageo — 5 публикаций
Сайт: diageo.com