на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1978; сегодня: 1.

Форум «Сочи-2013» пройдет в Ледовом дворце «Большой»

В 2013 году местом проведения XII Международного инвестиционного форума "Сочи-2013" станет Ледовый дворец "Большой", который расположен в прибрежном кластере Имеретинской низменности города Сочи.

Обращаем внимание, что даты проведения XII Международного инвестиционного форума "Сочи-2013" - 26 - 29 сентября 2013 г.

Ледовый дворец «Большой» является частью комплекса объектов Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), который включает в себя Ледовый дворец «Большой» и Ледовую Арену «Шайба» для проведения соревнований по хоккею с шайбой и тренировочный каток. Все объекты находятся в непосредственной близости друг от друга, что обеспечит максимально комфортные условия для спортсменов и гостей Игр.

Комплекс Ледового дворца «Большой» на 12 000 зрительских мест – это единое здание, перекрытое сферическим куполом. В основу концепции арены заложен образ замерзшей капли. Господствующий цвет покрытий купола – серебристый.

По окончании Игр Ледовый дворец «Большой» станет сверхсовременным многофункциональным спортивным и развлекательным объектом мирового уровня.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации