Новости. Опубликовано 14.03.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 11708; сегодня: 1.

Почувствуйте энергию и вдохновение NRA Show 2013

NRA Show, организуемая Национальной ресторанной ассоциацией, является крупнейшей и самой захватывающей выставкой общественного питания в США и в мире.

Каждый год, в течение четырех дней более 60000 профессионалов из более 100 стран и около 2000 экспонентов собираются вместе, чтобы установить долговременные контакты, которые способствуют рентабельности бизнеса и определяют будущее отрасли общественного питания, ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.

В этом году участники и посетители NRA Show и выставки International Wine, Spirits & Beer будут вдохновлены нестандартными идеями человека, который взрастил сеть Starbucks с 4 до более 18000 магазинов в 62 странах мира.

Присоединяйтесь к ним в Чикаго с 18 по 21 мая и почувствуйте энергию и вдохновение NRA Show 2013. Здесь вы сможете найти такой новый продукт, ознакомиться с тенденцией или идеей, которые изменят ваш бизнес в следующем году.

Посещение выставки может оказаться вдвойне полезным, если остаться в Чикаго и через 3 дня ознакомиться с экспозициями другой известной выставки Sweets & Snacks EXPO 2013 – международной выставки кондитерских изделий и снэковой продукции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru