Новости. Опубликовано 14.03.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 4663; сегодня: 1.

Epicor обновляет решение по управлению энергетикой для поддержания экологической устойчивости

Прошедшее ребрендинг решение объединяет бизнес-практики с целью помочь компаниям снизить эксплуатационные расходы и уменьшить воздействие энергетики на окружающую среду

Сегодня корпорация Epicor Software, мировой лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, официально представила решение по управлению энергетикой Epicor Energy Management, ранее известное как Epicor Carbon Connect. Epicor Energy Management – программный пакет, прошедший ребрендинг – позволяет компаниям идентифицировать, анализировать, контролировать, отслеживать, управлять, сравнивать и предоставлять отчет о потреблении энергии, воздействии на окружающую среду и выбросах углерода.

Как сообщается в докладе Gartner, Inc., «Современные факторы экономики, такие как повышение стоимости энергии и растущие эксплуатационные расходы, являются основными стимулами инвестирования в управление энергетикой. Кроме того, забота об окружающей среде и экологическая устойчивость относятся к бизнес-моделям многих компаний – в частности, тех, чьи выбросы парниковых газов находятся под контролем, или в тех случаях, когда улучшение показателей оценочной ведомости устойчивости компании является выгодным для бренда».1

В условиях экономической неопределенности организации должны обладать эффективными средствами оценки инициатив по управлению энергетикой, чтобы оправдать последующее инвестирование. Решение Epicor Energy Management помогает клиентам в обеспечении автоматизированной отчетности, демонстрирующей измеримую экономию и важные показатели программ устойчивого развития. Данный контроль данных подтверждает оправданность дальнейшего инвестирования и затрат на поддержание экологической устойчивости.

«Epicor Energy Management поставляет интегрированную оценку устройств компании и потребления энергии, давая клиентам представление о том, где они сейчас, и куда им двигаться в будущем, – говорит Малколм Фокс (Malcolm Fox), вице-президент по маркетингу продукции Epicor. – Что еще более важно, это – сотрудничество с целью помочь нашим клиентам в развитии плана по стратегическому управлению энергетикой, который повысит эффективность деятельности всей организации».

Epicor Energy Management, как часть ERP-решения нового поколения, доступно на месте или по запросу. Решение Epicor Energy Management позволяет компаниям вычислять ожидаемые выбросы и бюджет на экологические траты. Epicor Energy Management – это основная функция системы финансового управления и отчетности, позволяющая компаниям заниматься расчетом выбросов с целью регулирования, PR, маркетинга и повышения эксплуатационной эффективности.

1 Gartner Research Inc. “Energy Management Makes the Difference in Cutting Operational Costs,” by Hiranya Fernando, Leif Eriksen, January 30, 2012

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com