Новости. Опубликовано 14.03.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Новые возможности «Сбербанк ОнЛ@йн» доступны теперь для жителей Чукотки

Жителям Чукотского автономного округа стал доступен расширенный функционал интернет-сервиса Сбербанка России - «Сбербанк ОнЛ@йн»:

По счетам по вкладам:

- открытие вкладов в рублях РФ, долларах США, евро («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», Управляй ОнЛ@йн»). При этом ставка по вкладам, открытым он-лайн, на 1% выше, чем при открытии в подразделении банка;

- погашение кредита;

- получение информации о максимальном размере суммы, которую можно снять со счета вклада без нарушения условий договора

По счетам банковских карт:

- перевод денежных средств со счета карты на свой счет вклада или счет вклада другого клиента, открытый в Сбербанке России;

- погасить кредит

Вспомогательные операции по счетам вкладов и картам:

- получение информации о кредитах в Сбербанке России (размере остатка срочной и просроченной задолженности, процентах по кредиту и сумме текущего платежа на определенную дату).

Новые услуги интернет-сервиса жители Чукотки могут использовать благодаря поэтапной интеграции Северо-Восточного банка Сбербанка России на новую ИТ-платформу. Данный проект стартовал в январе 2013 г.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чукотский автономный округ