на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Украинская лига по связям с общественностью на Фестивале «Дни PR в Москве»

В работе Международная конференция по стратегическим коммуникациям "КРИЗИС – ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН" примет участие делегация украинских PR-специалистов.

"В современном глобализированном мире исключительно важное значение приобретает сотрудничество профессиональных общественных организаций, являющихся одним из ключевых институтов гражданского общества. Именно в этом контексте следует рассматривать стратегической партнерство Украинской лиги по связям с общественностью и Российской Ассоциации по связям с общественностью, открывающее возможности для решения совместными усилиями актуальных вопросов развития PR-индустрий наших государств, в том числе смягчения шероховатостей в межгосударственных отношениях. И, конечно же, такая "дружба домами" позволит создать благоприятные условия для эффективного трансграничного информационного обмена в среде PR-специалистов и ускоренного внедрения в практику работы отрасли успешно апробированных best practices", - отметила Елена Деревянко, вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью, управляющий партнер Агентства PR-Service (Украина). Фестиваль пройдёт в Москве 25-26 мая 2009 года.

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Россия, Украина