на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 14.03.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 27595; сегодня: 2.

Тульские журналисты познакомились с работой отделения энергосбытовой деятельности «Тулэнерго»

Тульские журналисты познакомились с работой отделения энергосбытовой деятельности  «Тулэнерго»

В рамках пресс-тура, посвященного реализации филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» функций гарантирующего поставщика электроэнергии в Тульской области, журналисты ведущих региональных СМИ познакомились с деятельностью недавно созданного производственного отделения энергосбытовой деятельности. Особое внимание при этом уделялось работе с потребителями электроэнергии – юридическими лицами и населением.

Участники мероприятия посетили Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» и своими глазами увидели, как на практике происходит перезаключение договора с потребителями из числа юридических лиц, состоящими ранее в договорных отношениях с ОАО «Тулаэнергосбыт». Так, заместитель генерального директора одного из крупнейших тульских издательств-типографии ООО «Шар» Антон Золотов и главный инженер ОАО «Тульский кирпичный завод» Михаил Кораблин, заключив договоры энергоснабжения с филиалом «Тулэнерго», отметили оперативность работы энергетиков, высокий уровень обслуживания клиентов, внимательность и компетентность персонала.

Отвечая на вопросы журналистов, начальник отдела договорной работы производственного отделения энергосбытовой деятельности Анна Мартынова подчеркнула: «Тулэнерго», как новый гарантирующий поставщик, заключит договоры энергоснабжения и обеспечит поставку электроэнергии всем без исключения обратившимся потребителям. Для удобства работы с юридическими лицами в их адрес мы направляем оферту договора энергоснабжения. Большинство таких потребителей ее уже получили. Плодотворная работа по заключению договоров проводится на местах, в районах области. Мы планируем завершить ее в ближайшее время. Физическим лицам, обслуживание которых ранее производило ОАО «Тулаэнергосбыт» (за исключением жителей городов – Тулы, Алексина, Новомосковска, Узловой), перезаключать договоры не потребуется: они автоматически переведены к нам и оплату электроэнергии с 01 марта 2013 года им следует направлять в адрес «Тулэнерго».

Важным моментом выполнения функций гарантирующего поставщика электроэнергии является тот факт, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прилагают максимум усилий для того, чтобы процесс обслуживания потребителей был максимально открытым и удобным. Поэтому сроки и алгоритм оплаты для населения остались прежними. Заключены договоры на предоставление услуг по приему платежей за электроэнергию с Почтой России, Сбербанком, пунктами ИВЦ ЖКХ, другими крупными банками области, в которых ранее проводились платежи. По всем вопросам потребители могут обращаться по телефону единой «горячей линии» или в Центр обслуживания клиентов по телефону.

В ходе пресс-тура журналисты лично побеседовали с сотрудниками отделения энергосбытовой деятельности о специфике их деятельности, а также познакомились с условиями работы.

Напомним, что с 01 марта 2013 года бывшие сотрудники ОАО «Тулаэнергосбыт» приступили к исполнению своих обязанностей на новых рабочих местах в «Тулэнерго», оборудованных всем необходимым, в т.ч. помещениями, офисной техникой, программным обеспечением и средствами связи. Для них были сохранены на прежнем уровне размер заработной платы и льгот.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru