Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 14.03.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 4699; сегодня: 1.

STV представляет мировую премьеру триллера «Тревожный вызов»

14 марта при информационной поддержке телеканала STV в российский прокат выйдет психологический триллер «Тревожный вызов». Режиссёр американской премьеры: Брэд Андерсон. В фильме снялись: Холли Берри, Эбигейл Бреслин, Элла Рэй Пек, Майкл Империоли.

Героиня Холли Берри по имени Иордания работает оператором колл-центра службы спасения 911. Каждый день ей приходится консультировать людей, которые попадают в самые разные экстремальные ситуации: кто-то нуждается в её поддержке, кто-то - в утешении. Иордании поступает звонок от девочки-подростка, которая утверждает, что ее только что похитили и везут в багажнике автомобиля. Чтобы спасти жизнь, Иордании придётся забыть о своих страхах и противостоять маньяку из своего прошлого…

Из 188 миллионов звонков, этот предназначался персонально ей.

Телеканал STV ждёт в кинозалах страны всех своих зрителей! Добро пожаловать на мировую премьеру!

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 24 млн зрителей.

В программе канала: самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, лучшие вечеринки и модные показы. «STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: KuriloOS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78