на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 7394; сегодня: 2.

Заказы Ozon.ru с доставкой в почтоматы Logibox теперь можно оплачивать в момент получения

Заказы Ozon.ru с доставкой в почтоматы Logibox  теперь можно оплачивать в момент получения

Федеральная сеть автоматических станций по выдаче отправлений Logibox и онлайн-мегамаркета Ozon продолжают расширять границы возможного для пользователей своих услуг. Теперь покупатели Ozon.ru, делая покупку с доставкой в автоматизированные станции Logibox, могут выбрать, оплатить свой заказ заранее или сделать это непосредственно на почтомате – банковской картой или наличными. Ранее для онлайн-покупателей Интернет-магазина Ozon.ru была доступна возможность получения в почтоматах только предоплаченных заказов. Нововведение связанно с началом приема наличной оплаты за отправления на почтоматах Logibox.

Отныне online-покупателям онлайн-мегамаркета, отдавшим предпочтение получению заказов в почтоматах сети Logibox, доступен широкий спектр вариантов оплаты отправлений. Оплатить заказ можно с помощью наличных и банковской карты непосредственно на почтоматах, а также на сайте Logibox или Ozon.ru, в кассах Евросети и в терминалах CyberPlat и Элекснет.

«Российские online-покупатели успели по достоинству оценить инновационную доставку с помощью автоматических станций. Ведь теперь продвинутые интернет-шопперы могут не только оформить в любое удобное время заказ в крупнейшем в Рунете онлайн-мегамаркете Ozon.ru, но и получить в любое время суток в почтомате в удобном месте. Покупатель может выбрать почтомат рядом со своим домом или работой, в торговом центре или на вокзале, на крупнейшей магистрали или в спальном районе и получить в удобное для себя время, даже ночью, ведь почтоматы на вокзалах работают круглосуточно. С введением оплаты заказов Ozon.ru на почтоматах наш сервис стал доступен для покупателей Ozon.ru в полном формате комфорта. Заказ можно оплатить на почтомате любым удобным способом: банковской картой или наличными рублями - для тех, кто еще не освоил новейшие способы платежей», - рассказал исполняющий обязанности генерального директора Logibox Владимир Ахтырский.

Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Сайт: www.logibox.ru