на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 14.03.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 20904; сегодня: 1.

Специальное масленичное меню в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

Всю масленичную неделю в кафе «Вена» будет представлено специальное меню от шеф-повара отеля «Коринтия Санкт-Петербург» Дениса Кондакова.

Гости смогут насладиться традиционным праздничным лакомством – русскими блинчиками с красной икрой и сметаной, с крабом и тобико, с муссом из щуки и лосося и другими начинками. А на десерт посетители «Вены» могут выбрать блинчики с ванильно-малиновой начинкой и свежими ягодами.

Кроме того, гостей отеля ждет специальное предложение от «Коринтии» – традиционный русский блин с икрой белуги и стопкой водки «Белуга».

Cпециальное меню будет представлено в кафе «Вена» с 11 по 17 марта.

Отель Коринтия Санкт-Петербург – пятизвездочный отель, который находится в самом центре Петербурга. Отель расположен рядом с основными культурными достопримечательностями и деловыми кварталами города.

Компания Corinthia Hotels International (CHI) представляет уникальную коллекцию пятизвездочных отелей. Первый отель бренда – семейная гостиница Corinthia Palace – был открыт 50 лет назад на Мальте. С тех пор компания хранит верность совершенству как в оригинальном, аутентичном дизайне, так и в безупречном, персональном сервисе. Сегодня компания CHI представлена 10 роскошными отелями и курортами в различных уголках планеты.

Ньюсмейкер: Corinthia Hotel St Petersburg — 6 публикаций
Сайт: www.corinthia.com/ru