на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 2910; сегодня: 2.

СмартЛабс примет участие в TV Connect 2013 и TV Connect Industry Awards

Постоянный участник выставки - компания СмартЛабс - вошла в shortlist премии TV Connect Industry Awards 2013

Российская компания СмартЛабс в очередной раз станет участницей международной выставки TV Connect (ранее IP&TV World Forum), которая пройдет с 19 по 21 марта в Лондоне, Великобритания.

TV Connect - одно из наиболее крупных международных мероприятий индустрии медиаразвлечений. TV Connect объединяет представителей самых разных сообществ - телеком-операторов, вещателей, контент-провайдеров и разработчиков решений. В 2012 году выставку посетили компании из 83 стран мира.

СмартЛабс в седьмой раз окажется в рядах экспонентов и представит целый ряд ярких новинок и интересных решений.

В центре внимания - уникальный, крупнейший в России IPTV-проект, реализованный компанией СмартЛабс для ОАО "Ростелеком". Не менее важным событием станет демонстрация новых приставок СмартЛабс. Обновленные, более мощные и компактные модели IPTV/OTT и гибридных устройств готовы порадовать пользователей еще более совершенными и привлекательными интерфейсами.

На второй день выставки, 20 марта, будут подведены итоги премии TV Connect Industry Awards 2013. Компания СмартЛабс впервые стала участником конкурса и сразу же попала в шорт-лист в категории Best Service Delivery Platform for IP TV & OTT TV, что само по себе является очередным подтверждением конкурентоспособности решений СмартЛабс на мировом рынке.

Получить исчерпывающую информацию о решениях и новых разработках СмартЛабс, а также выразить свою поддержку участнику TV Connect Industry Awards 2013 можно будет ежедневно, в часы работы выставки на стенде компании 52.

О компании:

"СмартЛабс" - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, OTT, гибридное ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. Подробнее на сайте: www.smartlabs.tv.

Ньюсмейкер: СмартЛабс — 32 публикации
Сайт: www.smartlabs.tv