Новости. Опубликовано 14.03.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" вошел в ТОП-35 российских банков по количеству пластиковых карт

В 2012 году количество выпущенных КБ «Интеркоммерц» (ООО) пластиковых карт увеличилось на 108%, до 176 897 штук, подсчитали аналитики «РБК Рейтинг». В итоге Банк занял 35-е место в рейтинге «Банки по количеству пластиковых карт в обращении на 1 января 2013 года». При этом примечательно заметить, что 174 598 штук – это новые карты и лишь 2 299 – перевыпущенные, добавляют в РБК.

«Мы искренне рады достигнутым результатам и считаем, что реализация стратегии формирования каналов продаж с использованием возможностей наших партнеров дает ощутимые результаты. Мы планируем продолжать работать в успешном для нас направлении и одновременно благодарим наших ключевых партнеров за оказанное доверие!», -- говорит Старший Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Денис Хренов, добавляя, что в своей работе Банк всегда внимательно следит за ожиданиями клиентов и старается обеспечить комфортный режим использования платежных инструментов и гибкий подход, в том числе в части ценообразования, к обслуживанию карт. В настоящий момент, например, в Банке действует акция «Дискриминация»: представительницам прекрасной половины человечества предлагаются особые, привилегированные условия по приобретению премиальных карт Visa Platinum: при изначальной стоимости выпуска и годового обслуживания каждой карты в размере 6 500 руб., цена уменьшена до 1 500 руб. При этом весь пакет дополнительных услуг для держателей элитных карт сохранен.

И такая клиентоориентированная политика Банка не заставила себя ждать – в «Рейтинге банков по количеству «активных» пластиковых карт по итогам 2012 года», подготовленном агентством РБК, КБ «Интеркоммерц» (ООО) занимает 52-е место: у Банка в 117 073 активных карт.

Ознакомиться подробнее с рейтингом агентства РБК Вы можете на сайте агентства, с финансовыми показателями КБ «Интеркоммерц» (ООО): на сайте Банка, в разделе «Финансовая отчетность». С условиями выпуска и использования платежных карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете ознакомиться на сайте Банка, в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22