на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1775; сегодня: 1.

В марте компьютеры москвичей пройдут полную бесплатную очистку от троянского вируса

Московская компания по ремонту компьютеров ProfiСomp с 1 марта запускает акцию «Чистый интернет». По ее условиям, в течение месяца все клиенты компании получат бесплатное лечение своих компьютеров от самого распространенного компьютерного вируса Trojan-Banker.Win32.Capper.

По данным лаборатории Касперского, самым частым вирусом, поражающим компьютеры, является так называемый троян, или троянская программа. Этот вирус опасен тем, что он маскируется под полезные программы, которые пользователь скачивает в интернете, загружает с флешки или получает по электронной почте. Троян способен воровать данные с компьютера, рассылать спам от имени пользователя, запускать в систему вирусы и делать другие вредоносные вещи.

Обычному пользователю бывает непросто избавиться от трояна: этот вирус прячется в системных папках, поначалу никак не выдавая свое присутствие. Для диагностики компьютера на наличие трояна необходимо использовать свежую версию антивирусного ПО. Для уверенности в безопасности личных данных лучше проконсультироваться со специалистом.

Компания ПрофиКомп, заботясь о сохранности компьютеров своих клиентов, проводит беспрецедентную акцию «Чистый интернет». Если с 1 по 31 марта вызвать мастера по ремонту компьютеров, то он, помимо устранения неисправности, произведет бесплатную очистку компьютера от троянского вируса. Специалист компании ПрофиКомп также обновит антивирус, отключит рискованные программы и проконсультирует пользователя, как избежать появления трояна в будущем.

Для вызова мастера можно звонить по московскому номеру или обращаться на сайт.

ООО «ПрофиКомп» осуществляет ремонт компьютеров, обслуживание и ремонт ноутбуков Toshiba, настройку программ, восстановление данных, настройку роутера и интернета, а также лечение от вирусов. Предварительная компьютерная диагностика осуществляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Proficomp — 4 публикации
Сайт: remont-comp-pomosh.ru
Телефон: (495) 668-09-71
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг