Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 14.03.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 48704; сегодня: 1.

«САН ИнБев» стала лауреатом премии «Берегите энергию»

«САН ИнБев» стала лауреатом премии «Берегите энергию»

В Москве были объявлены лауреаты III Ежегодной Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!» – независимой награды за достижения в области энергосбережения, получившие общественное и деловое признание.

В номинации «Энергоэффективная технология в реальном секторе экономики» в категории «Крупные промышленные предприятия» лауреатом стала компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире – «Анхойзер-Буш ИнБев». Проект по «Рекуперации биогаза от очистных сооружений» получил высшую оценку экспертной комиссии.

В компании реализуется масштабный проект создания современных биологических очистных сооружений на всех заводах. Он обеспечит 100-процентную очистку исходящих сточных вод. Начиная с 2010 года, в этот проект инвестировано более 40 млн. долларов США. На сегодняшний день они введены в эксплуатацию в Клину и Омске, создаются в Ангарске, Волжском, Перми. Применяемые на очистных сооружениях технологии позволяют не только очищать стоки, но и попутно извлекать биогаз, который образуется в процессе очистки. Он направляется на нужды самого предприятия и является дополнительным источником возобновляемой энергии, сокращая потребление природного газа.

Благодаря внедренным проектам ресурсосбережения за три года компания «САН ИнБев» в России снизила потребление энергии на своих пивоваренных заводах – на 11% и на солодовенных производствах – на 37%. Это позволило российским предприятиям глобальной компании показать одни из лучших результатов среди 130 заводов компании «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру.

Стратегия достижения экологической эффективности в компании – это сочетание эффективной системы управления, инноваций, лучших мировых практик, а также максимального вовлечения работников на всех уровнях. Сотрудников по всему миру объединяет убеждение, что путь к каждому, даже очень трудному достижению, начинается с мечты. Мечта «Анхойзер-Буш ИнБев» – быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше!

«Для нас большая честь получить премию «Берегите энергию!». Бережное отношение к окружающей среде – это часть философии, которая отражается во всех направлениях деятельности компании» – поделилась Ольга Пономарева, менеджер по корпоративным отношениям компании «САН ИнБев».

Премия «Берегите энергию!» проводится при поддержке и во взаимодействии с Правительством г. Москвы, ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России. Она направлена на стимулирование развития производства и массового использования энергоэффективных товаров и услуг; пропаганду необходимости экономии электроэнергии как нормы гражданского поведения; содействие формированию культуры энергопотребления в стране.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Сан ИнБев (421)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!