на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

«Анхойзер-Буш ИнБев» признана самым привлекательным работодателем в категории «Индустрия напитков»

«Анхойзер-Буш ИнБев» одержала победу в престижном рейтинге «Самых привлекательных работодателей» (World’s Most Admired Companies) в категории «Индустрия напитков». Этот список ежегодно составляется американским деловым изданием Fortune.

Крупнейший мировой пивоваренный концерн занял первое место в сегменте «Индустрия напитков», обогнав многолетнего лидера – компанию Coca-Cola. Стоит отметить, что «АБ ИнБев» входит в этот рейтинг 3 раз, и как обычно возглавляет список производителей алкогольных напитков.

Рейтинг World’s Most Admired Companies составляется на основе баллов, начисляемых в девяти категориях:

• Инновации;

• Управление персоналом;

• Использование корпоративных активов;

• Социальная ответственность;

• Качество управления;

• Финансовая надежность;

• Долгосрочные инвестиции;

• Качество продукции;

• Конкурентоспособность на международном рынке.

Отбор проводился из 1400 крупнейших мировых компаний с доходом не менее 10 миллиардов долларов. В общей сложности в финал вышли 697 компаний из 30 стран мира. Для определения лучших из лучших журнал Fortune попросил независимых экспертов - руководителей, директоров и аналитиков - оценить компании в своей отрасли. На основании их оценок и был составлен авторитетный рейтинг.

В этом году «Анхойзер-Буш ИнБев» лидировала сразу в семи из девяти категорий своего сегмента «Индустрия напитков», а именно: «Инновации», «Управление персоналом», «Использование корпоративных активов», «Качество управления», «Финансовая надежность», «Долгосрочные инвестиции» и «Качество продукции». В категориях «Социальная ответственность» и «Конкурентоспособность на международном рынке» компания заняла почетное второе место.

Столь высокие баллы компания «Анхойзер-Буш ИнБев» имеет заслуженно, и по праву входит в список самых привлекательных работодателей. Приятно, что и в России отмечают привлекательность работы в компании. Так, ее подразделение «САН ИнБев» вошло в рейтинг «Работодатели России», заняв 40 место в списке ста лучших работодателей страны за 2012 год.

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru