на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 14.03.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 3.

Росгосстрах Банк вошел в ТОП-18 рейтинга РБК по количеству «активных» пластиковых карт

Росгосстрах Банк вошел в список самых «пластиковых» банков России. По итогам рейтинга РБК, на 1 января 2013 года количество «активных» пластиковых карт Банка составляет 1,19 млн штук, что обеспечивает кредитной организации 18-ю строчку в ТОП-листе. При этом только за 2012 год Росгосстрах Банком выпущено 438 329 банковских карт, из которых 88 % - это впервые выпущенные карты.

В рейтинге РБК принимали участие 106 крупнейших банков России. Кредитные организации оценивались по ряду параметров, таких как общее количество пластиковых карт в обращении, объем выпущенных и перевыпущенных карт, количество банкоматов и др.

«Действительно, с каждым годом рынок «пластика» становится все более доступным, а способы получения банковских карт все более гибкими: уже сегодня большинство россиян воспринимают их как удобное и надежное платежное средство, - прокомментировал Вилен Ли, Директор департамента продаж и продуктов Росгосстрах Банка. – Так и в Росгосстрах Банке активное продвижение карточных программ является одним из основных направлений в рамках развития розничного блока».

Среди преимуществ карта Росгосстрах Банка – выгодные тарифы по выпуску и обслуживанию, широкие возможности Интернет-банкинга, удобная банкоматная сеть (более 400 собственных банкоматов и свыше 17 000 терминалов и банкоматов партнеров по всей России), льготные условия по картам для лояльных заемщиков, а также скидки и спецпредложения в компаниях-партнерах Банка.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Росгосстрах (863)