Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 14.03.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 2507; сегодня: 3.

«Добрый мед» дарит людям доброту и здоровье

«Добрый мед» дарит людям доброту и здоровье

Вот уже 13 лет на российском рынке продукции, изготовленной из меда, работает компания «Добрый мед». Испытав на собственном примере ту пользу, которую дает организму человека мед, основатели этой компании решили поделиться своими знаниями с другими. Так и появилась компания «Добрый мед».

На сегодняшний день офис компании располагается в Москве, а склад продукции в городе Малоярославце Калужской области. Компания предлагает большой ассортимент продуктов пчеловодства: весовой и фасованный мед, прополис, воск, пергу, а основная ее специализация – оптовая продажа меда. Вся продукция высокого качества и имеет соответствующие сертификационные документы. Поэтому покупая продукты пчеловодства в «Добром меде», можно быть уверенным в его натуральности, а, следовательно, полезности для человека.

Компания реализует свою продукцию в том виде, который наиболее предпочтителен и удобен для клиента. Мед фасуется в стеклянную или пластиковую тару объемом от 50 грамм до 32 кг. Ее можно приобрести в розницу или оптом, причем оптовая продажа меда может быть как крупными партиями, так и мелкими.

Специалисты «Доброго меда» к каждому клиенту ищут индивидуальный подход, стараясь максимально удовлетворить все его требования и потребности. У компании много постоянных потребителей, число которых постоянно увеличивается. Залогом такой ее популярности является неизменность основных принципов работы – это высокое качество продукции по доступным ценам и оперативность поставки ее клиенту.

Компания пользуется популярностью и у производителей продукции пчеловодства. Каждый из них считает за честь работать с «Добрым медом». Секрет такой популярности заключается в том, что компания гибко подходит к сотрудничеству с каждым производителем, предлагая те условия сотрудничества, которые выгодны всем.

Компания «Добрый мед» с удовольствием занимается тем делом, которое когда-то избрала для себя. Ей нравится дарить удовольствие своим клиентам, делая их жизнь слаще, а здоровье крепче. Особенно приятно, что методы предлагаемого компанией лечения исключительно народны и безвредны для человека.

«Добрый мед» не останавливается на достигнутом, постоянно разрабатывая и предлагая своим потребителям все новые идеи. Ведь главное правило компании – постоянно развиваться и двигаться вперед, стараясь предугадывать потребности и нужды своих клиентов.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте, по телефону, консультант Евгения Махатилова или написать на е-mail.


Ньюсмейкер: Добрый мед — 3 публикации
Сайт: honeycompany.ru
E-mail: honeycompany@gmail.com
Телефон: +7 (495) 766-31-17
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными