на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

БИН Страхование застраховало оценщиков ФинГрупп на 30 млн рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Тамбове заключил договор добровольного страхования ответственности оценщиков ООО «ФинГрупп». Полис страхования предусматривает защиту имущественных интересов компании по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба ее заказчику, заключившему договор на проведение оценки. Страховая сумма – 30 млн. рублей. Согласно госконтракту, страховкой покрываются претензии или исковые требования, предъявленные ООО «ФинГрупп» в течение пяти лет в период с 2013 по 2018 год.

Одновременно сроком на один год была застрахована обязательная гражданская ответственность сотрудника этой организации на 30 млн. рублей с последующей пролонгацией договора до 2018 года.

«Высокая квалификация работника не всегда гарантирует его безошибочную деятельность. Страхование ответственности – одна из важнейших составляющих цивилизованного подхода к ведению бизнеса, которая не только направлена на нивелирование рисков возможных финансовых потерь, но и демонстрирует клиентам и партнерам намерение страхователя работать честно и открыто», – прокомментировала заключение договора и. о. директора филиала ООО «БИН Страхование» в г. Тамбове Ольга Тихонова-Неведрова.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)